Скажи мне кто твой друг?

Скажи мне кто твой друг,
И я скажу, что знаешь
Немного ты себя,
Но всё таки скрываешь
Свои грехи в песке,
В других бросая камни,
На грязном пустыре,
Закапывая тайны.
Могильные холмы
Твой остров украшают,
Но лишь таким, как мы
Они не помешают.
Мы кактусы на них,
Посадим с огурцами,
И станем поливать
Их горькими слезами.
Прекрасные плоды
Нам принесут растения,
И все друзья придут,
Отведать угощенье.
За праздничным столом,
Сидим мы, как на троне,
А гости на полу,
Все корчатся от боли.
Видать не по нутру,
Им наше угощенье,
Наш огурец у них,
Не вызвал восхищения.
По глупости они
Испортили желудки,
Что ж неплохой финал –
Десертом будет «утка».


Рецензии