Антидеприсанты

В СОАВТОРСТВЕ С ИВОЙ ТАНОСИ

Антидепресанты возвращяют комплексы
Психоделетанты заплетутся в волосы
Им? замылить суть .
Седце в плоть вколоть
Липким сделать мозг
И в сахарный сироп
На гарнир души ,
Выщипаный лоск
И затихнет звук
В моём теле вдруг
Серости:-Привет!!!
-Жду тебя ,в ответ.
настроение: Сижу в очереди к врачу
хочется: Нечего не хочится.
слушаю: бльных сидящих рядом.
Ива
знакомо до боли.
ЛЁ
А мне вот не знакомо
Плознакомь меня.
Зацыпи меня
В неизведано.
ИВИ
Зацепить тебя -не цепляется.
посвятить тебя - не расскажется,
то ,что сам себе сможешь выяснить
в неизведомо очевидно ли...
Мне б уйти в себя -да застряла что т,
мне б найти того,кто бы выдержал,
Бьюсь об лёд,в себе, птицей-рыбою.
Кто б меня поймал,кто б меня нашёл,
из силков-манков на Свет вытащил?...


Рецензии