Женщина-мать
Ты с силою бросилась следом,
Глотая остатки нахлынувших слез,
Ты следом, ты следом, ты следом…
Ты ночи и месяцы- вечно в пути,
Сил нет, и ты борешься с бредом,
Маячит обоз далеко впереди…
Ты следом, ты следом, ты следом.
Ты можешь все бросить и тихо стонать,
И женской судьбы не увидеть.
Да…можно все бросить и счастья обоз
Не видеть, не видеть, не видеть.
Он может хоть сколько от счастья бежать,
Скрываться в глухих переулках.
Он может всей грудью злой пылью дышать,
И жить лишь холодным рассудком.
А счастье настигнет сквозь тысячу верст…
Он броситься может под пули.
Его остановит женщина- мать
И счастье подарит…Поспорим?
Свидетельство о публикации №108062303314