цена?

Веретено
Укололо
Спать сном
Без сновидений
Мимо время бегом
Так удачно засветиться в бессмертие

Принцесса с веретеном
Какие добрые были предки
Пеклись о судьбе малолетки

Теперь вот мимолетный облом
Ждать до начала начал
Пока добрый герой

Не начнет сначала
Застывшую канитель
Поклон пируэт
Время быстро летит
На дворе иной век

Мы не злы и не добры
Мира новые творцы

Что нам гордость
Честь и слава
Меряем другим аршином
Очень надо заплатите
Будет точно все как надо
Это вера не икона

Что свинтить, а что покрасить
Раскуроченные судьбы
Вивисектор
Кто
Да ты, да я
Резать по живому
Кому боль
Есть кровь
Пить слезы

Это не морозить близких
Точно точечно проклятье
Новый сервис
Без контакта
Стоить мир в руинах боли
Кто успеет
Тот доволен
А иначе
Счет к оплате
Все мы платим
Своей волей…


Рецензии