Три дня без связи

В Соавторстве С ИВОЙ ТАНОСИ.

Это отрывочек из нашей переписки перед нашей первой встречей. Иви готовилась к приезду, а Лё ходил в байдарочный поход по водным просторам Воронежской области.
 
Минорное.
 
ИВИ
 
Тебя всё нет,
а я - скучаю.
Да так , что хочется
мне в крик!
Уж лучше птицей
ввысь взмывая ,туда,
где можно и без края,
без боли вместе
мило быть.
Сижу и думаю-гадаю:
вот отчего вот так бывает,
когда желаешь - получаешь,
но только часть,
всего лишь часть.....
 ЛЁ
 
Меня клавиатурит моя же "клава".
Вы-супер с приездом
И я с одеялом.
Скажите мне смачно
-По****ели в вечность!!!
Лихое начало?
Но ведь цель бесконечность.
 
ИВИ
 
Вас ваша "клава"заябала,
клавиатурно и гламурно?
конечно глэмно и фэшийно
Вы в клуб вступайте машинально!
Ах,ай да я! Такой скромняга!
Такой весь супер-бупер зашибись!
А вы-сидите ,и молчите!
И знай, мол, место-
Брысь,ты,Кись!
 
ЛЁ
 
Брысь , да особенно"Кись"
Вообще не когда не ляпну.
"Кися" -это приговор !!!
Это ТО, что больше уже
ничего мной кроме Вас и не стряпается.
Скромность?
Какая может быть
у человека без паспорта?
Я не в скромностях,
Боюсь обидеть Вас попросту.
       
ЗЫ:... а очень не хочется....


Рецензии