Ты мне давно не пишешь писем

Ты мне давно не пишешь писем.
Какая скука
Писать о том, что сотни раз
Рассказано друг другу.
Мы засыпаем, отвернувшись,
Живем, как в коме.
Не тронуть словом -
Паутинка их теперь весомей.
Не помню, как последний раз мы
Сцепляли пальцы...

"Все так живут, - смеется мама, -
Нашлись страдальцы!
Писать о том, что сотни раз
Рассказано друг другу -
Такая блажь невообразимая,
Сродни недугу.
Надежный парень. Не прохлопай
Свою удачу".

...А я на полке старых писем
Конвертик прячу.


Рецензии