Мольба грешника

О,боже господи спаси.
Спаси меня и сохрани.
Прости ты грешнику грехи.,
И в искушенье не введи.
Прости что в жизни я грешил.
Грешил и очень много.
Но а теперь молю приди.
И укажи дорогу.
Теперь я каюсь за грехи.
Свершённые когда то мной.
Молю всевышний сохрани.
С тобой душа найдёт покой.


Рецензии