В пивной

Мужики в пивной
В шёпот шепчутся
А я вот -такой
Тобой - светится
Всё серьёзно, мать.
Ты не вздумывай
Ты же поняла
Не придумывай
Очень классная
В Вас фонетика
Вот хохлушка вновь
Та-ж эстетика.
Вам такого бы
рас****яещя
только раньше бы
был-бы сохранньие
Вообщем, тебя жду
Брюхо распорю
Сердце разверну
Ливер вам дарю.
Заберёшь с собой
вместо курицы
И в гарнир тебе
небо вжмуриться
Не хотелось бы
таких блюд зажрать
Ну ты повар, мать
Тебе выражать


Рецензии