Не та планета

Идитека к чёрту
С вашей планетой!
С ложью, обманом,
С модной диетой,
С верой в богов
Ради славы, наживы,
С трусостью, подлостью,
С совестью вшивой,
С чековой книжкой,
С деньгами,
С правителями,
С юными хамами
Вместе с родителями,
С жирной котлетой,
Что сьел бутерброд,
С толстою рожей,
Разинувшей рот,
С дыркой в штанах,
С иглой и заплатой,
С верой,
Что буду доволен зарплатой,
С локтем, карьерой,
С наглым почётом,
С ленью великой,
С кражей, учётом,
С дезодорантом,
Духами,
Подмышками,
С запахом пота,
Дурными мыслишками,
С мелкими душами,
С творцами-пустышками,
С вещами,
С трусами,
С моделями к ним,
С роскошью пошлой
Гламурных витрин,
С убийством,
С политикой,
С нефтью и газом,
С ракетами, бомбами,
С нейтронным зарядом,
С борьбой за наследство
У койки больного,
С желанием этого
Или другого,
С рекламой всего,
Что обязан купить,
Что есть или пить,
Смотреть
И носить,
Хотеть
И любить!..
Кого мне любить?!
Не землянам судить!
Прощайте!
Пойду
По Вселенной бродить...

13 мая 2008 год.


Рецензии