Дорога по жизни

Всю свою жизнь мы идём по дороге.
Ищем мы счастья вдали.
Память о прошлом
вернётся с тревогой.
Но не свернём мы с пути.
Эта дорога и счастье и горе.
Встретим мы правду и ложь.
И на пути нам откроются вскоре.
Двери ведущие в ночь.
Мы проходя эти тёмные двери.
Не оглянёмся назад.
 Где бы мы не были-будем мы верить.
Что мы пройдём этот ад.
Веря в любовь и надеясь на бога.
Встретим мы снова рассвет.
Выйдем мы вновь на святые пороги.
Там где пирует свет.


Рецензии