не могло всё иначе случиться

пойми, не могло по-другому случиться,
не мог я так сильно в тебя не влюбиться,
не мог не страдать по ночам, да и днями...
ты знаешь сама, что творилося с нами...

как весело было сначало, а после,
хожу я к тебе, словно друг, только в гости,
но знаем мы оба, что любят друг друга,
два серда... и ждут встречи упруго...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.