Терпения больше нет

Это просто, как дважды два, - все когда-то кончается.
Чаще всего терпение. Не век же ходить дурнем.
Охереваешь от приторных ксюш - гламурных красавиц,
желающих завладеть твоим кошельком с упорством курьим,

желающих быть с тобой двадцать четыре часа, даже на унитазе,
срущих в твои мозги фитнесом-шопингом-сериалами,
жертвенных так картинно, блеющих умно о непонятном в экстазе
(поглядывая украдкой в зеркало), выглядящих усталыми,

почти бездыханными, когда заводишь вдруг разговор о миньете,
но ожидающих страстной любви на сеновале с мачо.
Я б почитал тебе, милая, что сделал Ромео Джульете,
но ты заебала! Честно. Прощай. И - желаю удачи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.