Бывает...

Когда прижмёт живот
И в туалет охота
На ум не идёт
Не пьянка, не работа.

Бунтует где-то там
Опасная зверюга,
Устроив та-ра-рам
Подлюга!

Бурчит!
Как склочная старуха.
Болит!
Так дал бы в ухо.

Но говорят она мала,
Чрезмерно.
Но что подлюга зла,
То это верно.

Чёрт бы побрал
Зверюгу эту крошку…
Сплошной аврал-
Топтать в сортир дорожку.

Ну погоди, сейчас открою ротик,
И запущу тебе антибиотик.
Ему доверю живота охрану…
Ты надоел, и я тебя достану!

И перестань бурчать!
Сожрёшь – куда тебе деваться.
Пора кончать
Над жопой издеваться.

Ещё и фталазол – четыре раза.
Что, не понравилось, зараза!
И я устал от беспокойных ночек.
Ой! Побежал ещё разочек…


Рецензии