ТОСТ

В дальний путь собираясь,друзья,
О здравье бокал мы подымем.
Вино лишь чуть пригубя напиваться
Не будем.Пожелаем себе чтоб
Печали не знали.И друзья
О тебе чтоб всегда вспоминали.
И не в радость разлука была.
И не деньги всему голова.
И родным поцелуев по сто в
Сердце мы оставляли.И пока
Не прокисло вино не спешило
Вращаться по кругу жизни
Нашей смотровое колесо.


Рецензии