Счастливая дорога

Любовь-это счастье.
Счастье для двоих.
Когда любят двое.
Горечь не для них.
В моей же ситуации.
Я тебя люблю.
А ты же отвечаешь.
Прости,я не могу.
Когда с тобою вместе.
Поймем мы наконец.
Любовь-это счастье.
Начало-не конец.
Начало того самого.
Счастливого пути.
И мы с тобою вместе.
Должны его пройти.
Пройти его не так легко.
Как кажется впервой.
Давай возьмемся за руки.
Пройдем его с тобой.
Пройдем его мы вместе.
Узнаем мы печаль.
Познаем его счастье.
И будет нам не жаль.
Не жаль что начинали.
Идти с тобой вдвоем.
Когда то мы искали.
Мечтали все о нем.
И вот нашли начало.
Заветного конца.
И ты мне прошептала.
По жизни-до конца.
Пойдем с тобой по жизни.
Счастливою тропой.
И пусть она не станет.
Той темной полосой.
Прошепчешь ты мне снова.
Все будет наяву.
Те три заветных слова.
Я тебя люблю.


Рецензии