Доведен до беспамятства...

... Я доведен до беспамятства. Не могу думать ни о ком другом, кроме неё... Все мысли с раннего утра и до поздней ночи только о ней, - той единственной, которая появилась в моей жизни с недавних пор...
Она затмила все вокруг. Абсолютно все происходящее потеряло для меня какой – либо смысл. Только одна доминанта – скорей бы снова увидеть ее, услышать этот задорный голос, заливистый смех, взглянуть в эти серо – голубые бездонные глаза, коснуться мягких нежных ладоней, от которых исходит необыкновенное тепло... И губы – сладкие и сочные, которые так и хочется целовать, целовать, целовать... Без остановки.
Мое волшебное безумие... Моя чистая, добрая сказка, в которой главная героиня способна творить чудеса, которая заставляет по – новому взглянуть на этот серый опостывший мир, которая может заставить чувствовать по – новому...
Она просто и бескорыстно делает это, сама того не ведая. Не ведая, что творит со мной, не зная, что просто делает меня по – настоящему счастливым...

5 июня 2008 г.


Рецензии