Прости
С чистой душой отпусти,
Дай мне дальше жить,
умереть, не быть;
Но прости меня,
Любовью мучала тебя,
Заботой, лаской,
И к себе привязкой;
За лишние слова,
Что говорила судьба,
За всё меня прости,
С чистой душой отпусти;
Свидетельство о публикации №108062303148