Косте
Ты рожден не плакать вовсе.
Смысла не имеют слезы.
В слезах даже боли нет.
Все слова давно мимозы.
Все дела застыли в позах.
Ничего мой брат по крови:
Не оставит в жизни след.
Кто еще не знает правды?
кто из нас не помнит статус?
Не проявится под кожей -
Так напомнит добрый врач...
Предоставиться возможность
вышпокнуть из уха вантус
И услышать возле жизни
очень - очень странный джаз...
Сколько лет тебе ребенок?
Как ты это переносишь?
Сам считаешь или кто то
подгоняет этот счет?
Двадцать. Десять.сорок восемь...
ничего никто не спросит...
А попросит - сразу бросит.
Заболеет и умрет.
Ночь бессонная корява...
Нет не греют одеяла...
Что ж так быстро - как не честно
Что ж так медлит сраный яд...
По весне спасли бы травы
Мы не мыслим без отравы...
Буд то никогда не жили...
И не сдохнем буд то ... Брат...
Свидетельство о публикации №108062303141