Ты подарил мне лето

Ты подарил мне лето,
Все краски июньского дня.
В оттенках зеленого цвета
Вокруг утопала земля.

Петляла лентой дорога,
Все выше, под облака.
Все легче и безмятежней
Парила моя душа.

Журчала горная речка,
И вторили ей ручейки,
Что сказка зеленого леса
Прогонит тревоги мои.

Ладонью ладонь согрета
И, кажется, я бы могла
Проехать так целую вечность,
И вечно глядеть на тебя.

Запахи летнего луга
Дурманят и манят туда,
Где полог зеленого цвета
Опустит над нами земля.

Где только безбрежное небо
В твоих расплескалось глазах,
И я так безумно хотела…
 Остаться здесь навсегда.


Рецензии
Настолько близко!Очень красиво!Очень душевно!Очень понравилось.

Марьяна Вознесенская   17.11.2008 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо, и мне очень приятно!

Татьяна Белобородова   18.11.2008 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.