твоё вдохновение муза

хотела мечтать о тебе..
летать с тобой..
засыпать возле тебя..
до сих пор помню твой взгляд...
голос...
улыбку...
и то..
как ты нежно вытирал мои слёзы
своим платочком
слёзы счастья
и слова любви
это тот мир
где только я и ты

благодарна судьбе,
что она свела меня с одним
самым замечательным человечком на свете
я храню его образ в глубине души
я оберегаю его сердечко от осколков боли
хоть мы и не вместе сейчас
но я чувствую его присутствие рядом
и он засыпает с мыслями лишь обо мне

твоё вдохновение(муза)

навещать тебя ночью
и исчезать под утро..
между нами останется листик бумаги
а так же изложенные на нём
строчки твоего шедевра
чернильница и перо
ещё мои крылья
(вечно их забываю, наверное для того, что бы снова вернуться)


Рецензии