Рашша впереди!

Если вдруг испанцы
Нам закатят гол.
Мы устроим танцы
Типа Хал-хин гол.

Сразу те притихнут
И в окопы … хлоп!
Пусть лишь только пикнут
Мяч получат в лоб.

Мимо лба в ворота
Мячик залетит.
И не их забота
"Рашша" впереди!


Рецензии