Победы за победой

На параде … в день Победы
Наша техника прошла.
Запад понял: у соседа
Мощь и сила хороша.

«Блин, Билана вдруг засудим
Будет нам тогда хана».
Европейцы то же люди:
«Так Россия нам должна».

Что Зенит за кубок дрался
То шотландцы нам должны.
Евро вот ещё остался.
Засучили все штаны.


Рецензии