Испанцам мы покажем класс

Испанцам мы покажем класс
За проигрыш в начале.
Была разминка … а сейчас:
РАЗ-гром в полуфинале.

Гус Хиддинк нашим дал указ:
До самого финала!
Пусть будем мы там, … в первый раз
Но это лишь начало.


Рецензии