Жертвы феминизации

Нынче жёны не робки, они в курсе решений.
И летят их коробки по дорогам свершений.
Их холёные руки крутят бархатный руль.
Им не сдохнуть со скуки и от посвиста пуль.

Нынче женщины броски, в благовониях щедры.
Словно юноши плоски, поясницами в метры.
До чего же прекрасен, этот женственный пол!
Обречённо опасен, если в чём-либо зол.

Нынче наша невеста - как вода в половодье.
В русле мало ей места, по полям она шкодит.
Зыбко, топко и тряско, нужно шлюзы менять.
Наводнение лаской и грозой не унять.

Как стихия невнятны, а прикормишь - ручны.
Мысли жён непонятны, а дела не прочны.
Но любовь к ним бессмертна, мы рабы этих чувств.
А партнёрши инертны; Страсти - в сфере искусств.

Наши девы не робки ни каких отношениях.
Эти талии, попки… Ах, зачем украшения!
Их точёные ноги нажимают педаль.
Как мужчины убоги! Как их искренно жаль.


Рецензии