В этой книге

В этой книге значение имеют первая и последняя страница, её содержание это хорошо забытое прошлое, это иллюзия, мираж, сон. Эта книга, это всё что я оставлю тебе на память о себе, я больше не потревожу твою реальность своим появлением, больше не приснюсь, мысли обо мне не будут тебя посещать, моя тень не будет тебя преследовать. Моя совесть чиста, я отпустила тебя, я стёрла с памяти прошлое, я и сейчас пытаюсь забыть тебя, и поверь забуду, я сильная, а значит смогу. Сегодня ночью я в последний раз видела тебя, была ночь, только звёзды освещали тёмное небо, ты спал, тебе снился сладкий и приятный сон, я гладила нежно твоё лицо, читала по твоим губам слова, мои губы были близко к твоим, но я не поцеловала тебя, я не хотела нарушить твой покой, я чувствовала и слышала твоё дыхание, вдыхала твой запах, мне даже хотелось потереться своей щёчкой об твою, но я себя сдержала. Ты беспокойно ворочался, переворачивался с боку на бок, то прижимал к себе ближе одеяло, то отодвигал дальше подушку, это наблюдать было так смешно, что я глядя на тебя просто мило улыбалась, пожалуй именно в этот момент я чувствовала себя самой счастливой на свете, и казалось что это и всё из того что нужно было нам для счастья, только ты и я, наш маленький, но зато очень уютный уголок любви. Начинало светать, я всю ночь была рядом с тобой, уверена ты ощущал моё присутствие рядом и специально не просыпался, мне уже нужно было уходить, исчезать из твоей жизни, я благодарна тебе мой ангел, что позволил мне в последний раз увидеться и насладится тобой сполна, мне всегда были дорого минуты которые я проводила с тобой, я ценила это, я берегла тебя, но судьба всё решила за нас, и расставила всё по своим местам, может это и к лучшему, даже и не знаю. Всё… последние минуты быстро уходят, так же быстро как и песок в часах, крупинка за крупинкой. Пожалуй я заберу с собой последние воспоминание тебе обо мне, это мои крылья, раньше я их вечно забывала у тебя, наверное что бы снова вернутся к тебе, но теперь видимо всё это того не стоит, и в этом нет той прежней необходимости. Мой ангел просыпайся, уже очень скоро рассвет, наш прошлый закат не повторится, у тебя всё будет хорошо, я уверена в этом, иначе быть просто не может, вы любите друг друга очень сильно, вы две половины одного целого, вы нашли друг друга, всё таки я искренне рада за вас, и от всей души желаю вам счастья. Мне не хотелось уходить, оставлять тебя одного, но остановить время и вернуть всё то что было, увы это было не в моих силах, это было просто нереально и невозможно. Я напоследок поцеловала тебя в губы, моя слеза осталась на твоей щеке, и я сразу же удалилась, я просто ушла. Я в последний раз обернулась, посмотрела на тебя, руки дрожали, слёзы текли, я ели смогла тихим шепотом произнести спасибо тебе за всё, буквально через одну секунду в этот же момент зазвонил твой будильник и ты проснулся.


Рецензии