Моя судьба. в разлуке

Любимая,милая женщина.
Та что всегда со мной.
Была,есть и будет навечно.
Так решено судьбой.
Ты для меня всегда будешь.
Другом. Любимой женой.
Знаю-меня ты любишь.
Так же,как я,всей душой.
Ты подарила мне сына.
Спасибо тебе за всё.
Красивый малышь и милый.
В нём много есть твоего.
Он так же прекрасен как мама.
Болтлив не в свои года.
Как папа он очень упрямый.
Стоит на своём всегда.
У судьбы не прошу ничего.
На жизнь я свою не в обиде.
Хочу я сейчас одного.
Семью поскорее увидеть.


Рецензии