Казино и разум

Казино,какой азарт,Объятья
Риска,а ставка,жизнь потеря,
Нищета.Но иногда Фортуна
Забывшись на минутку, вам
Возвращает на милльоны душ,
Одну секунду, вроде счастья.
Тебе-б уйти,но ты в объятьях.
И снова всё на кон,и разум
Замолкает.Лишь сердце бедное
В инфаркте силы истощает.
Стучит не достучится к
Извилинам твоим.Не просчитать
Не обмануть Фортуну, она
Обманчива сама,а казино
Игра.И нужно силу воли
Чтобы идти туда в достатке,
И вовремя с достоинством
Уйти.Коль слаб туда ты не ходи.


Рецензии