через дорогу
попрыгун бесстрашный
в зимнее "холодно" декабрём раскрашенный
как бы не кончилась крахом
твоя радость,
нечаянных полётов восторги,
твоё ненавязчивое "трам-пам-пам"
из-за стекла ветрового
рукой на прощанье взмахну
скоро увидимся
в морге.
Свидетельство о публикации №108062303049
Андрей Фролов -Липецкий 24.06.2008 23:02 Заявить о нарушении