Босиком по небу
Не замечая колких звезд, ступая
Потеряными тропками. И ты не злись...
- вернусь я, нежная, родная, чуть хмельная.
Вернусь, и расскажу как потеряла,
И как нашла дорогу в отчий дом.
Что долго я не понимала,
Как здорово - по небу босиком...
Найди возможность, и ступай дорогами мечты
Чтобы понять, на что способен ты...
Свидетельство о публикации №108062303037
Очень красивое стихотворение)))ПОТРЯСАЮЩЕЕ)))
СпасиБо!
Катя
(=
Екатерина Хорошилова 31.07.2008 19:10 Заявить о нарушении
с теплом...
Наярса 01.08.2008 09:21 Заявить о нарушении