Своевременное
Разрезать выстрелом истрепанные дни,
В бестучном небе песнею неспетой
Смолчать. Осеннему затишью стать сродни.
Слететь с рябины ярко-красной стаей,
Продрогнуть снегом прошлозимним в декабре,
Сыграть на струнах призрачного мая –
От ветра стонущей качелью во дворе.
Вернуться в лето радугой-шалуньей,
Забыть, что годы на безвременье – вода.
Уже по горло мы стоИм в июне,
Вчера – лишь по колено были в «никогда».
Свидетельство о публикации №108062300303
С теплом,
Михаил Ярохович 12.08.2008 21:40 Заявить о нарушении
С ответным теплом,
Жанна Панькова 14.08.2008 22:14 Заявить о нарушении