Смех!

За что? Зачем всё это было,
Все эти лживые слова:
О том, как я нежна, красива,
О том, что я тебе нужна?

Узнал мои больные точки,
Узнал, как надо нажимать…
Тебе так нравились цветочки —
Я буду ягодки съедать.

А я держать тебя не стану:
Не терпит счастье поводков.
Ты доказал сполна обманом
Всю фальшь своих красивых слов.

Ты знаешь, даже не обидно:
Ты знаешь, это не впервой.
Вот только мне до боли стыдно
За то, что я была слепой.

Все дружно можете собраться,
Перечитать мои стихи
И громко до утра смеяться
Над чистотой моей тоски.

Я это точно заслужила!
Сама смеюсь который год
Над всем, чем в жизни дорожила,
А по щекам вода течёт.

Я вам ничуть не запрещаю,
Не долго ночью небо спит…
Прощаю вас, за всё прощаю!
Но жизнь — жестокость не простит.


Рецензии