Прости меня моя любовь...

Меня достала эта суета,
И бесит то,что мне так больно.
В глазах лишь талая вода,
И руки сладко пахнут солью.

Я ненавижу этот мир
За то,что ты не понимаешь,
Узнать погоду даже лень,
Как волны,тихо уплываешь.

В ушах Земфира режет грудь,
Там сердце коекак,но бьётся.
Я знаю её песен суть,
Когда-нибудь любовь проснётся.

Я не скажу заре,что дышишь ты,
Что я спасла,украла,
Она подарит мне цветы,
Те,что ты собирала.

Гадаю знаешь или нет
О том,что вены режет.
Я выключаю снова свет,
Твоя мечта так нежит.

Хочу забыть и не открыть
Ту тайну,что не знают.
Хочу тебя опять любить,
Твоё лицо дурманит.

Жаль,ты не знаешь про меня,
А может тоже слышишь,
Как долго я живу любя,
А ты как море дышишь...

Прости меня моя любовь...


Рецензии