И вновь не пишутся стихи

И вновь не пишутся стихи,
И вновь не помнятся грехи,
И небо близко-лишь рукой подать!

А все движения легки!
А все проблемы-пустяки!
А радости так трудно сосчитать!

И денег нету-ерунда!
И слезы сохнут без следа,
И хорошо на свете просто жить!

Оптимистический прилив
Пришел в Души моей залив,
И значит можно по теченью плыть!

Хороших больше, чем плохих,
Противоречий ветер стих,
И я ясна, как неба синева.

Я верю, что пройдут дожди,
И будет жить покой в груди,
И с чувствами поладит голова.

Ах, как же я себе мила!
Вот еслиб это сберегла
Была бы просто ангел во плоти.

Но дело в том, что плоть грешна...
Я-ангел? Эта мысль смешна!
Ведь нам же с ним совсем не по пути.

Вот так и пишутся стихи
И вспоминаются грехи.
Тут главное-покаяться успеть!

И все еще произойдет,
И счастье мимо не пройдет,
Вот только бы его не проглядеть!


Рецензии