Из ада

Сметая пепел с тела
Встаю на ноги несмело
Раскаленный воздух жгет глаза
Им дышать уже нельзя

Слышу стоны я и крик
Разум к ним уже привык
Вижу красный дым во тьме
Пламя лижет тело мне

Боль была, но ее нет
Для меня забрезжил свет
С мертвых глаз слеза идет
Мертвая щека гниет

Позади меня жуткие муки
Справа в агонии тянутся руки
Слева растекся кровавый туман
Впереди вечный самообман

Голову я наклоню
Встану прямо и пойду
Я на режущий глаз свет
Среди туч уже просвет

На седьмом была кругу
И из ада я иду
Я хочу со светом слиться
Я иду чтобы родиться


Рецензии
Третья строка- правильно не жгет, а жжёт.
Не дай бог там побывать...
Удачи!

Светлана Светленькая   26.06.2008 18:31     Заявить о нарушении
Какую только чушь не сочинишь для рифмы:)

Глаза Ночи   26.06.2008 19:06   Заявить о нарушении