Охотник и добыча

Я – след твой
Я иду за тобой
Я – твоя тень
Я не сплю целый день

Стальными крылами
Бесшумно махаю
По твоим следам иду
Скоро я тебя найду

В твоей душе тревога
В сердце безнадега
Телом ты устал
Мой черед настал

Кровь твою пущу рекой
Горло придавлю ногой
Сердце вырву я рукой
Нож свой наточу тупой

Ты согнулся пополам
Кровь стекает по рукам
Что же начал ты рыдать?
Что, не хочешь умирать?

Вечно помнить буду я
Как умерла семья моя
Братьев в сети ты ловил
Крылья всем им перебил

По летящим ты стрелял
А ползущих добивал
Вырезал селенье все
Не осталось никого

Ты с оружием пришел
И принес с собой огня
Звал охотником себя
Нас же звал добычей


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.