Прости

Три стакана, кусочек сыра…
Гора немытых… и вааще…
Мне не войну, а только мира…
И попросить могу проще…
Приму холодный душ в начале…
Щетину сбрею, как и нет…
Мы поругались, иль молчали?..
Я там возник, а ты в ответ…
Не помню, день за день уходит…
Судьба, затёртая до дыр…
Я же виниться начал вроде…
Три стакана… зелёный сыр.

2008.06.23


Рецензии