Она

Когда я ложусь спать
Я ее вижу опять
И так каждую ночь
Я не могу ей помочь

Ее щупальцами спутала тьма
Каждую ночь снова тюрьма
Безутешно плачет она
Во тьме она одна

Она на коленях сидит
На меня никогда не глядит
Она слабо дышит
Слова мои не слышит…..


Проснусь утром я опять
На улицу пойду гулять
Те же лица, что вчера
Идет кругом голова

Смех, веселье, суета
И вокруг красота
Глаза мои смеются
Но внутри кошки скребутся

Ведь она – душа моя
Вечно безутешная
Нет ей успокоения
Нету мне спасения


Рецензии