Мольба

И вот я вижу свет!
Ведь это же рассвет!
Ночка долгая была
Как в аду была жарка

И земля тряхнула нас!
Это был последний час
Демон, вышедший из тьмы
Умирает позади

Я сотню лет за ним ходил
Сотню царств исколесил
Я был создан для того,
Чтоб демона убить сего

Когда его я встретил,
Я страх его заметил
Он силен был и велик
И ужасен в тот же миг

Битва долгая была
Я устал как никогда
Но без страха бился я
В силе уступал хотя

Левый глаз он мне пробил
Руку он мне отрубил
Меч из света я сломал –
Демон на меня упал

Боги создали меня
Не страшащимся огня
Чтобы демона убить
А теперь хочу я жить

Демон мной повержен,
Я же покалечен
Сжальтесь, боги, надо мной!
Отпустите в мир людской!


Рецензии