Где же луна?

Отрасли крылья мои
Я нырнула в серые дни
Ветер тело мне ломает
Но за мной не успевает
Я лечу всегда одна
Виновата в том она
На звенящей траве я лежу
В темно – серое небо гляжу
Где-то рядом я слышу сильней
Шумит смерти черный ручей
В нем души медленно плывут
Кто в ад, кто в рай, а кто – не всплывет
Ударил в лицо и пронесся мимо
Запах свежей крови и дыма
Крылья расправлены, но озябли
Ноги в черной грязи увязли
С моих клыков каплет слюна
Виновата в том она
В своем мире я тьму осязаю
А от света улетаю
Я хочу кричать и плакать
Заблудилась, где ее искать?
Мне ее не найти! Где же луна?
Во всем виновата она!


Рецензии