Глаза страха

Ночью по лесу иду
Вязну я уже в снегу
Тени бродят под луной
Зовет ветер за собой
Вокруг только тьма и мрак
Дальше гонит меня страх

От тебя всегда бегу
Я иду, пока могу
Страх сильнее силы тьмы
Луна, хоть ты не уходи!

Твоего лица не знаю
Тебя кожей осязаю
Треск раздался позади
Слышу я твои шаги
Дыханье твое слышу
Во тьме тебя не вижу
Страх сильнее силы тьмы
Луна, хоть ты не уходи!

Можешь ты меня догнать
Нету больше сил бежать
Больше в снег не упаду
Распрямилась и стою
С участью своей смирюсь
Прости, но я больше тебя не боюсь!

Тенью ходишь ты вокруг
Не идешь в моей ауры круг
Вдруг, страшны как никогда
Вижу я твои глаза!

Треск раздался позади
Слышу я твои шаги
Дыханье твое я слышу
Во тьме тебя не вижу
Я одна среди зимы
Луна, хоть ты не уходи!


Рецензии