Летала

Я стояла у столба
И ждала тебя тогда
Сердце трепетало
Потом я ждать устала
Мигом ты меня догнал
Ты был гроза, ты был ураган

Ты – мотоцикл, ты – жеребец
Ты – ветер, что уносит меня наконец

Свое лицо я позабыла
Его пиковая дама накрыла
Вспоминаю и стою
Что из имени я состою

Небо под ногами
Землю не достать руками
Когда гуляла среди гроз
У меня вдруг вырос хвост
Поняла я вдруг тогда,
Что на спине моей крыла
Чистоты же на них нет
Они имеют черный цвет

Ты – мотоцикл, ты – жеребец
Ты – ветер, что уносит меня наконец

Думала, что улетая
Навеки землю покидаю
Но небо не приняло
Того, кем я стала
И путь обратный не на землю,
А в пылающую бездну


Рецензии