Окно

В окно смотрит луна
Дома я одна
За окном где-то свет
Но меня там нет
Темные окна не завешаны
Мертвая лампочка повешана
На окне дохлые мухи
За окном редкие звуки
Мои померкли глаза
Не разбавит их слеза
В голове только одна мысль –
Где я оставила свою жизнь?
В окно солнце улыбается
За окном жизнь продолжается
Но лампочка так же мертва,
Как мертвы мои глаза


Рецензии