Мертвые вопросы

Вместо утра – вечер
Вместо глаз слепы уши
Вместо сердец продаем души
Я сижу и вспоминаю
Живо ли мое сердце?
Что за странные крылья
В мое окно бьются?
В этом мраке нет света
Оставь зажигалку –
Бесполезно это
Кто еще хочет свет? а вы не боитесь
Что свет покажет врагов лица?
Доверие можно продать,
Но оно дорого стоит
Возвращать бесполезно,
Да и теперь того не стоит
Почему вместо ног я стою на голове?
Почему люди стоят так везде?
Где начало и где конец?
Что есть печаль и что беспредел?
Кто созидатель и творец
После всех этих жестоких дел?
Я вспоминаю, где мое сердце
И с ужасом осознаю,
Что оно покрылось новой дрянью


Рецензии
читаю, а перед глазами - картина...
интересно, вы свои картины где-нибудь в сети выкладываете?

Евгений Кафф   28.10.2008 08:16     Заявить о нарушении
кхм...спасибо большое!
не помню где выкладывала. поищите в контактах ник BurningFlesh

Глаза Ночи   28.10.2008 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.