Раскрытая Душа

Раскрытая тетрадь, зовущая к признаньям,
Раскрытая Душа, просящая понять,
Раскрытые глаза-основа созерцанья,
Забытая мечта-отвлечься и поспать.

Полночные стихи не мысли-сновиденья,
Реальность сладких грез понятней в темноте.
Измерится когда обманчивость спасенья?
Информативность снов, бродящих в пустоте...

По грани сна иду. Зачем иду? Не знаю.
Зачем пишу стихи? Мне не дано понять.
Я просто строчки чувств читаю и читаю,
Желание любить не в силах обуздать.


Рецензии