***

Как чудесно жить на свете,
Если ты Иван Дурак,
Прокачусь-ка на мопеде,
Поищу на шею драк.
Не страшится он драконов,
И волшебных сундуков,
Всяких разных там уколов,
Гуливерских кулоков,
Наш Иван герой народный,
На гормоне поиграть,
Да на печки чуть холодной,
В спальнике пуховом спать,
Он колоть дрова не будет,
С топором он только в бой,
Этим головы он рубит,
Всякой нечестии хмельной,
У Ивана есть подружка,
С коей ночки коротает,
А потом она под ручки,
К разным дядькам улетает,
То Горыныча влюбила,
То Кощея-голодая,
Было даже и с громилой
Из далекого Дубая,
А Иван как не проснется,
Нету девушки красы,
И как ебнит! заведется,
Затрещат в печи угли,
С маху прыгает в рубаху,
На тесемочке штаны,
Лапти с грозными мысами,
Из дубовой всей коры,
Тут давай искать приборы,
Что не хрен то волшебство,
Отмотал с клубка кулоны,
То от сглаза хорошо,
Щуку кинул он в рюкзак,
Взял курительный табак,
Лампу взял на батарейках,
На хрен нужен был хомяк,
Прикупил гель для волос,
Горбуньку к чему овес,
Шапка с браком невидимка,
Пропадает только пипка,
Но зато топор могуч,
Пушкин им гонял сам туч
Им же пойман Робин Гут,
И порублен в щепки лук,
Шервуд вырублен под корень,
Только полем или вровень,
Лесом больше мы не ходим,
Немцев больше мы не водим
Если море, то над морем,
На волшебной нежной пони,
У Ивана все нищтяк,
Ромбо свалит на тощак,
Бабу, лошадь и избу,
Всех к едрени я сожгу,
Это вам не комиксы,
Где герои борются,
У Ивана Дурака ,
Два АМОНА кулака,
Только вот ленивый хлопец,
Сам не лезет на рожон,
Сам кого найдет , тех мочит,
Больше крови и ворон,
Так вот наш Иван Дурак,
В меся раз любовь спасает,
Не успел вступить он в брак,
Как Аленку похищают,
Вот всегда так в этих сказках,
Вроде кажется халява,
Половину чудищь в масках,
Только Кинга не хватало,
И все эти приколы,
Про волшебные читалки,
Здесь такому учат в школе:
Колобка создать из ватки,
Вот Иван Дурак герой,
Что не день и все живой,
Победил ушел в запой,
В сказках все концы удачны,
Тут судьба одна у всех,
Если ты Дурак кулачный,
Ждет тебя всегда успех,
Если ты Аленушка, русская коса,
Будешь понемножечку,
Всем чудищам нужна,
Будут тебя якобы насиловать, пытать
Ты кричи для точности ,
Придут всегда спасать,
Вот Иван появится и камон! Камон!
Будут дети радостны,
Бьет ключем гормон!


Рецензии