Уйду
Гость непрошен
Постучался в дом.
С человеком этим
Вместе
Ночью мы уйдём.
Почему так?
Потому как,
Среди мелких дрязг.
Вдруг является минута,
Всё меняя в нас.
Незнаком он
И не дорог,
Что стучался в дом.
Просто был
Свободы полон
Этим он силён.
И в момент
Забыв былые
Горесть и нужду,
Просто в никуда
Золы я
Кинул в жизнь свою
Был один
Ничто не держит
Небо, облака
Горы, ветры
Радость, свежесть.
Годы и века...
Свидетельство о публикации №108062302942