Нежный ласковый ручей

Нежный ласковый ручей
Щекочет мою шею
На ночное небо гляжу
На воде как на ковре лежу
Мягкая воды плоть
Уносит меня прочь
Окровавлены и устали мои ножки
Поблекла чешуя на моей коже
Сердце биться перестало
Живу долго – я устала
Но мои глаза свежи и ясны
А когти остры и ужасны
Вода меня прочь несет
Перед глазами жизнь плывет
Я помню, как я родилась
Была гроза и гром … и грязь
Все детство в битве провела
Все время я одна была
Мое черное сердце глухо и немо
И лишь одному было отдано
Я сражалась с чертями за свое тело
Мне ангел помогал умело
На маскараде веселом и шумном
За маской демона нашла я
Из спален, домов, даже конюшен лошадей
Гоняла я призраков умерших людей
Мы войском выходили на бой
Я била демонов голой рукой
Мы сражались огнем и мечом
За поезд, который был обречен

Мне вода новой силы дала
Она крылья мои подняла
Полетела я через серые поля –
Новая битва ждет меня


Рецензии
Я просто поражаюсь Вашему пространственному воображению!!!

Матифу   28.10.2008 18:54     Заявить о нарушении
хм...да, у меня много талантов)

Глаза Ночи   29.10.2008 05:13   Заявить о нарушении