Была.. а быть может и нет
А быть может была, но не воспринимала.
И не клеветала сама,
А быть может нет, но не осознавала.
Любимою была,
А быть может нет, но мечтала.
И любила сама,
А быть может нет, но пылала.
Брошенной была,
А быть может нет, но страдала.
И бросала сама,
А быть может нет, просто искала.
Свидетельство о публикации №108062302916