Кувшинка
Зацвела огнем кувшинка,
Одинока от толпы,
Просто тонкая былинка
Умывается росою,
Улыбается с утра,
Нежно светит над водою
Так прекрасна и легка
Тихий шепот нежных листьев,
Словно Лотос во плоти -
Далека от грустных мыслей
И от смысла впереди
Свидетельство о публикации №108062302906