79. Люблю, когда снятся полёты...

****** (№ 79)

Люблю, когда снятся полёты,
Люблю, когда снятся грозы.
То чудно – на гребне рока
Стоять, не меняя позы!

Что может быть слаще тревоги,
Когда целый мир в движеньи?
Воздушные пропасти строги,
А счастье молний - в паденьи

На скрытые дымкою пашни,
Что пьют их заместо ливня…
И чувство, что всё не напрасно
Ликует в просторах дивных.

Пусть грянет раскат пробужденья, -
Я верю в свою победу!
Уходят фатальные тени
По чистому белому снегу.

24.11.2002


Рецензии